当前位置: 主页 > 问答 >

朱一龙怎么这么火?去哪请朱一龙商演 怎么请朱一龙商演?

时间:2018-11-28 12:39:21 来源:中国网 编辑:中国网


韦德1946娱乐平台简介:

朱一龙

生日:1988年4月16日(湖北武汉)

基本资料:身高:180cm   体重:62kg    星座:白羊座    血型:O型。

中国内地男演员,毕业于北京亚洲城欢迎你学院2006级表演系本科。

代表作品:《镇魂》《情定三生》《新边城浪子》《新萧十一郎》


演艺经历:


2009年出演首部亚洲城欢迎你《再生缘》;

2010年参演古装系列亚洲城欢迎你《大明嫔妃》;

2012年在家庭情感轻喜剧《家宴》中饰演冯豆子;

2014年在民国爱情剧《情定三生》中饰演豪门少爷迟瑞;

2015年因在古装历史剧《芈月传》中饰演秦昭襄王嬴稷而受到广泛关注;

2016年在古装武侠剧《新萧十一郎》中饰演无垢山庄少庄主连城璧;

2017年主演年代爱情剧《许你浮生若梦》;

2018年主演奇幻网络剧《镇魂》,并为该剧演唱推广曲《时间飞行》 。

image.png

朱一龙最新动态:

朱一龙为公益发声:梦开始的地方,以音乐筑梦。携手吉克隽逸、李菲儿、刘维一起为公益发声,以音乐筑梦,关爱自闭症等精障人群!


朱一龙怎么这么火?去哪请朱一龙商演 怎么请朱一龙商演?

关于请朱一龙商演详情请联系:李先生 18500787663

image.png

延展阅读:

朱一龙零炒作,无绯闻,怎么火的?

1.敬业。在他大红之后,他之前很多拍戏的片段被扒出来,比如在鞋子里面放小石头,这样更像瘸腿的人;为了吐血更逼真,把血包咽到嗓子眼...

2.干净。在朱一龙红的这一年,很多媒体想要去挖一挖朱一龙的“料”,蹭蹭热度,吸引眼球,但是至今为止完全没有,看来这十年朱一龙非常自律,所以履历清白干净.

3.隐忍。一个科班出身的男演员,默默的演了十年的戏,或许你总能在很多戏里看见男二号、男三号、反一号这样的朱一龙,在娱乐圈这个更迭超速的地方,能够一直坚守,一直用不同的角色来历练自己的演技,这是怎样一直隐忍,不言而喻。



版权声明|免责条款|法律顾问|联系我们|关于我们

Copyright @ 2016-2018 www.akltc.com All Rights Reserved 韦德1946娱乐平台 版权所有

网站备案: 京ICP备17070868号-1 丨 TAG聚合